Теремок - детские игры
Мультфильмы Прикольный досуг Лопотушки Детское творчество
               
 
 
На главную
 
 
Окружающий мир 1 класс
 

 

 

Окружающий мир 2 класс

 

Окружающий мир 3 класс
   
 
Окружающий мир 4 класс
 
 
Олимпиады по окружающему миру
 
 
ВПР окружающий мир
 
Тесты по окружающему миру
 
 
Карта сайта
 
 



 
 

 

Тесты по окружающему миру 2 класс

На воде и в лесу

137. Какое из этих мест предназначено для купания?

Какое из этих мест предназначено для купания

Ответ: А

138. Купаться можно только под присмотром:

А спасателей

Б учителей

В родителей

Г взрослых

Ответ: Г

139. Какой из этих предметов НЕ пригодится тому, кто не умеет плавать?

Какой из этих предметов НЕ пригодится тому, кто не умеет плавать

Ответ: В

140. В море нельзя:

А нырять

Б быстро плавать

В заплывать за буйки

Ответ: В

141. Плоды какого растения ядовиты?

Плоды какого растения ядовиты

Ответ: В

142. К съедобным грибам НЕ относится:

А подберезовик

Б подосиновик

В лисичка

Г мухомор

Ответ: Г

143. Какой из этих грибов ядовит?

А Сыроежка

Б Бледная поганка

В Рыжик

Г Волнушка

Ответ: Б

144. Отметь на рисунке жалящее насекомое.

Отметь на рисунке жалящее насекомое

Ответ: В

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
На главную Окружающий мир 1 класс Окружающий мир 2 класс Окружающий мир 3 класс Окружающий мир 4 класс Олимпиады по окружающему миру ВПР Тесты по окружающему миру